Reading Time: 0 minutes, 28 secs

Wie funktioniert das Ganze? – Esteon Support

Eine Wohnung zu finden ist noch nie so einfach gewesen! Möchtest du, dass Esteon sich für dich an die Arbeit macht? Du kannst über den “Jetzt starten” Knopf einen Account erstellen und Esteon direkt den Auftrag geben für dich zu Suchen.

Schritt 1:

Drücke auf “Jetzt starten” und gib uns deine Wohnwünsche durch.

Schritt 2:

Hast du einen Treffer gefunden? “Like” oder “Dislike” die Wohnung! Hast du auf ‘Like’ gedrückt? Dann werden deine Kontaktdaten zum Vermieter weitergeleitet. Drücke auf “Speichern” wenn du grade keine Zeit hast um zu reagieren.

0 Likes