Reading Time: 0 minutes, 24 secs

Esteon für Makler

Sie können innerhalb weniger Minuten Zugang zu unserer Datenbank mit Wohnungssuchenden in den Niederlanden, Belgien und Deutschland erhalten. Esteon sucht die besten Kandidaten für Sie heraus, so dass Sie nicht mehr von Anrufen interessierter aber unpassender Mieter überhäuft werden. Das spart Ihnen viel Zeit und Geld. Nachdem Sie Kandidaten empfangen haben behalten Sie den weiteren Vermietungsprozess selbst in den Händen. Möchten Sie ihr Büro anmelden? Esteon bietet mehrere Möglichkeiten für eine Zusammenarbeit an.

2 Likes